各基层党委(党总支、直属党支部):

按照《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,学校党委决定成立中国共产党西安财经大学第一次代表大会代表资格审查小组(以下简称“代表资格审查小组”),全面负责代表资格审查工作。现将有关事项通知如下:

一、代表资格审查小组成员名单

长:薛  博

员:赵卫军  强林飞  孙晓春  白红武

二、代表资格审查小组的职责

1.审查各选举单位酝酿提名和选举产生代表的程序、方法是否符合规定。如发现代表的产生不符合规定程序,责成原选举单位重新选举。

2.审查代表是否符合条件。如发现有代表不具备条件,责成原选举单位撤换。

3.起草代表资格审查报告,提请党委会讨论通过后,提交第一次党员代表大会预备会议审议。

中共西安财经大学委员会

2022年3月25日