我校召开党史学习教育领导小组办公室工作会 推动党史学习教育高标准高质量起步开局

作者:党委宣传部 时间:2021-03-24

3月23日,校党委副书记、党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任李国武主持召开党史学习教育领导小组办公室第一次工作会议,相关部门负责人、领导小组办公室各副主任参加了会议。

会议结合我校党史学习教育实施方案,介绍了学习教育任务分解与具体安排情况。与会人员围绕党史学习教育的目标要求,紧密结合学校工作实际,以高标准起步、高质量开展为目标,对任务分解进行了细致地讨论,着重对党史学习教育的重点任务、完成时限等做了进一步细化和完善。随后,各专项工作组及学工部、团委、教师工作部分别汇报了各自开展学习教育的思路和安排。

李国武对全面开展好党史学习教育提出了具体要求。他强调,作为领导小组办公室成员,各工作组和相关部门负责人一要切实增强党史学习教育的光荣感,思考党史学习教育历史背景,从党的光荣传统和优良作风中汲取力量;二要自觉服从党史学习教育的硬要求,将学校的实施方案与工作安排落到实处;三要充分发挥学习的主动性,主动思考,积极作为,迅速启动各项工作,扎实推进;四要带头发扬做实事的作风,将学习成效转化为满足师生关切和要求的强大动力;五要全力确保党史学习教育高质量,通过学习提升思想,在学习过程中做到有启迪、有感悟、有收获,高标准完成党史学习教育各项工作。