体育教学部召开全体教职工党史学习教育动员大会

作者:体育教学部 时间:2021-03-26

3月24日午,体育教学部全体教职工长安校区体育馆204会议室召开党史学习教育动员大会。会议由体育教学部党总支副书记、副主任邓宏涛同志主持。

会上,邓宏涛同志宣读了《中共西安财经大学委员会党史学习教育实施方案》传达学习了杨涛书记在学校党史学习教育动员部署会议上的讲话精神。随后领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,《论中国共产党历史》第一、二、三章节。

邓宏涛同志强调全体教职工在学习过程中要提高政治站位,准确把握党史学习教育的总体要求全力抓好重点任务,扎实推进党史学习教育深入开展,确保党史学习教育取得实效。

体育教学部全体教职工表示一定按照习近平总书记关于党史学习教育的重要指示,认真参加党史学习教育,积极践行学党史、悟思想、办实事、开新局,切实将党史学习融入到学校体育工作,确保学习教育落到实处,以优异成绩迎接建党一百周年。

Copyright© 2021 西安财经大学 党委宣传部   技术支持:信息中心