学校推进70周年校庆筹备工作

11月11日上午,学校校庆筹备重点工作推进会在长安校区行政楼A座202会议室召开。在校校领导,校长办公室、宣传部、统战部、科研处、社会合作处、国际合作交流处、基建处、后勤管理处、图书馆、档案馆等相关部门负责人参加会议,校长方明主持会议。

undefined

会上,与会部门负责人分别汇报了校庆宣传片、校庆公告、校歌创作、战国秦大墓广场建设、校史编纂、校史馆建设布展、校庆期间校友活动安排、校友馆扩建改造、校庆学术月活动安排、校园环境提升改进、秦商文化馆建设、图书馆改造工程、校内喷泉后续建设等校庆筹备重点工作的进展情况、存在问题以及下一步的工作设想。参会校领导对校庆筹备工作情况进行点评,与会人员进行了充分讨论。

方明在总结讲话中肯定了各部门前期工作取得的成效,并对下一步推进工作进行了详细的安排部署。他强调了我校70周年校庆工作的重要性和紧迫性,同时要求学校各相关部门要高度重视、紧密协调、统筹谋划、深度配合,积极克服困难,充分发挥主观能动性,进一步明确任务和责任,认真完成校庆筹备工作任务,确保各项筹备工作的有序推进。

undefined