我校推进70周年校庆筹备工作

3月16日下午,我校长安校区行政楼A座201会议室召开校庆工作推进会。校长方明主持会议并讲话,副校长孙宝柱、李萍、李佼瑞、吴旺延及各筹备组长参加会议。

15047

会上,各筹备组依次汇报了前期校史馆建设校庆文化宣传、校园文化活动策划学术活动策划校友工作校园环境建设安全保障、校史编纂等工作推进情况。方明在听取汇报后,筹备工作组在疫情防控期间所做的校庆工作表示肯定,就各重点项目目前的进展情况、进度安排、存在的问题及困难等与各项目工作组负责人进行了沟通和交流,并对下一步校庆工作作了安排部署。孙宝柱、李萍、李佼瑞、吴旺延分别就校庆筹备期间的疫情防控、筹办第十三届中国高等财经教育校长论坛、图书馆改造、校友工作等事宜做了重点强调。会议听取并讨论了办公室提交的《校庆工作方案》,同意成立西安财经大学70周年校庆工作组。

方明强调70周年校庆是学校建设和发展中的一件大事,也是今年学校工作的重中之重。当前工作时间紧、任务重,各工作组要分工明确、责任到人,认真筹备、细化方案,并根据疫情防控情况,及时做好应急预案校庆办要做好服务和协调工作,确保各项工作有序开展。

14915