继续教育学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议
2023年05月07日

4月12日上午,继续教育学院总支理论学习中心组(扩大)组织第二次集体学习会议。继续教育学院党总支委员、支部书记、科室主任参会,会议由学院党总支书记王晓燕主持。

undefined

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话、中共中央文件《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、学校文件《中共西安财经大学委员会干部作风能力提升工作方案》,还观看了2023年全国两会时政纪录片:《春天里的盛会》。阎昕和胡承兵两位同志结合实际工作做了交流发言。

会议指出,习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,高屋建瓴、视野宏阔、思想深邃、内涵丰富。在全党开展这次主题教育,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践和推动工作的强大力量。继续教育学院全体党员干部要提高政治站位,在开展各项工作之前自觉把主题教育的相关要求融入其中,切实把拥护“两个确立”、做到“两个维护”落实到具体工作中,使调查研究工作同日常业务工作相结合,在改进作风上下真功夫,大力弘扬敢于担当之风、求真务实之风、清正廉洁之风,争取以良好的运行机制推动学校各项事业顺利发展。

上一条:国际合作学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议 下一条:信息学院党委理论学习中心组开展2023年第3次集中学习研讨