我校扎实推进主题教育有序开展
2023年05月12日

为高质量开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月11日,我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组会议,回顾总结前期工作开展情况,研究讨论相关问题,重点对下一步工作开展进行了部署,持续推动主题教育走深走实。学校主题教育领导小组组长、党委书记杨涛主持会议并讲话。

会上,杨涛领学了省委主题教育领导小组办公室《关于抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整改整治工作的通知》等文件精神。会议听取了主题教育领导小组办公室对我校主题教育进展情况的报告,在总结前一阶段工作的基础上,对标对表,深入讨论,充分听取领导班子成员对检视梳理的主题教育重点问题的意见建议,进一步细化完善了重点问题的整改措施、牵头责任人及责任单位等,审议通过领导班子调查研究实施方案,着重对主题教育下一阶段重点工作做出安排。

杨涛指出,学校党委在省委巡回指导组的指导下,认真统筹谋划,精心组织实施,着力推动主题教育高起点起步,取得阶段性效果。学校各级党组织、各单位各部门和广大党员、干部要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把主题教育聚焦到以学促干、整改落实、学用结合上,坚持主题教育与学校重点工作一体推进,高标准高质量完成主题教育各项任务。

杨涛强调,要压紧压实责任,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与当前工作紧密结合,确保主题教育向纵深发展。要充分发挥调查研究“谋事之基、成事之道”的作用,围绕制约学校发展的瓶颈问题,把调研的视角放到推进学校高质量发展的任务上,避免扎堆调研,让调查研究更深入、更充实、更实事求是,确保主题教育取得实效。

校党委委员,校领导,学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室主任、副主任参加会议。

上一条:校党委书记杨涛深入教学单位开展主题教育调查研究工作 下一条:学校主题教育领导小组办公室召开第一次工作会议