校党史学习教育督查组到公共管理学院督查指导党史学习教育工作

作者:公共管理学院 时间:2021-06-28

628日上午,学校党史学习教育督查组陈文爱、杨侠一行2人公共管理学院督查指导党史学习教育工作,公共管理学院党委书记王智强、副书记张丽部分支部书记参加工作会。

公共管理学院党委书记王智强首先向学校党史学习教育督查指导组督查指导表示欢迎,并介绍了《中共西安财经大学公共管理学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》内容以及学院近期开展的党史学习专题党课、主题党日活动、红色实践活动等情况。

督查组认真听取了汇报,并详细查阅了相关资料公共管理学院党委党史学习教育开展情况给予了充分肯定,认为活动多样、形式新颖,同时就进一步完善好实施方案、组织好党委理论学习中心组专题学习、开展好我为群众办实事、总结好凝练特色经验做法等提出了指导意见。

最后,王智强表示公共管理学院党委将以此次督查意见为指导,立行立改存在的问题,着力在党史学习教育方面创新思路,强化支部阵地作用,推动党史学习教育走深走实,促进学院工作开新局出成效。

Copyright© 2021 西安财经大学 党委宣传部   技术支持:信息中心